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Hasborner Mühle

Dinkelsauerteig getrocknet

Mild aromatische Säuerung von Dinkel- oder Weizenteigen.

Für alle Brote mit hohem Anteil an Dinkel- oder Weizenmehl. Erzeugt ein mild-säuerliches Aroma.

Zur Verwendung mit Hefe oder zur schnellen Herstellung von frischem Sauerteig.

Die Herstellung von frischem Sauerteig geht wie folgt: 10g Sauerteig mit Wasser etwas quellen lassen. Anschließend 50g Mehl (Weizen oder Dinkel) und 50g Wasser zugeben. An einem warmen Ort stehen lassen bis sich Bläschen bilden (1-2 Tage). Verwendung dann wie normales Anstellgut.

3,00 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten oder Selbstabholung
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Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß.
Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse....
einfach toll!!!

Anne Schumacher, Primstal

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