MehlklassikerWeizen, Dinkel und RoggenDas Sortiment unserer Mehlklassiker umfasst Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl in Bäckerqualität. Ob Backen Dein Hobby oder sogar Deine Leidenschaft ist – wenn Du Wert auf aromatische Backwaren legst, solltest Du unser Mehl testen. Denn wenn Du schon selbst den Teigroller schwingst, dann sollte sich die Arbeit auch lohnen. Unser Mehl aus der Hasborner Mühle ist die Grundlage für beste Ergebnisse: Egal ob Kuchen, Brote, Nudeln oder jegliche andere Backwaren.
Produktübersicht unserer Mehlklassiker:
- Weizenmehl hell (zu verarbeiten wie Type 550)
- Weizenmehl dunkel (zu verarbeiten wie Type 1050)
- Dinkelmehl hell (zu verarbeiten wie Type 630)
- Dinkelvollkornmehl
- Roggenmehl hell (zu verarbeiten wie Type 997)
- Roggenmehl dunkel (zu verarbeiten wie Type 1150)
- Weizen-Ruchmehl (NEU)
Weizen-Ruchmehl
erhältlich in Tüten zu 1kg
Dinkel Ruchmehl
erhältlich in Tüten zu 1kg
Pizzamehl
erhältlich zu Tüten in 1kg
Weizenmehl hell (zu verarbeiten wie Type 550)
erhältlich in 1, 2 oder 5kg
Weizenmehl dunkel (zu verarbeiten wie Type 1050)
erhältlich in 1, 2 oder 5kg
Dinkelmehl Type 630
erhältlich in 1 oder 2kg
Dinkelvollkornmehl
erhältlich in 1 oder 2kg
Roggenmehl hell (zu verarbeiten wie Type 997)
erhältlich in 2kg
Roggenmehl dunkel (zu verarbeiten wie Type 1150)
erhältlich in 1, 2 oder 5 kg
Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche.
Andreas Schwarz, Überroth
|