nach oben
Hasborner Mühle

Unsere Produkte

Mehl in Bäckerqualität - 100% aus unserer Region

 

 

Ob Hobby- oder Profibäcker: Bei uns findest Du Mehl in Bäckerqualität. In unserer hauseigenen Produktion verarbeiten wir viele verschiedene Getreidesorten zu aromatischem und qualitativ hochwertigem Mehl. Unsere Mehle, Schrote und Kleien sind rein mechanisch hergestellte Naturprodukte, die garantiert frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen sind. Da wir von jeher unsere Mehle an Bäcker liefern, genügen Qualität und Backeigenschaften unserer Mehle auch höchsten Ansprüchen. Die Teige aus unserem Mehl sind besonders elastisch und gehen sehr gut auf. 

Überzeuge Dich doch einfach selbst und lasse Dich von unserer Produktpalette inspirieren. Ob Mehlklassiker, Biomehle oder Spezialmehle – bei uns findest Du Mehl aus regionalem Getreide in Bäckerqualität.

Das Getreide – die Grundlage unseres Mehls – stammt aus dem Saarland und aus angrenzenden Regionen in Rheinland-Pfalz. Wir sind stolz darauf, dass wir aus unserem heimischen Getreide hochwertige Qualitäten erzeugen und die Lieferwege dadurch entsprechend kurzhalten können.

 

 

 

Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche.

Andreas Schwarz, Überroth

jetzt anrufen