Unsere ProdukteMehl in Bäckerqualität - 100% aus unserer Region
Ob Hobby- oder Profibäcker: Bei uns findest Du Mehl in Bäckerqualität. In unserer hauseigenen Produktion verarbeiten wir viele verschiedene Getreidesorten zu aromatischem und qualitativ hochwertigem Mehl. Unsere Mehle, Schrote und Kleien sind rein mechanisch hergestellte Naturprodukte, die garantiert frei von Gentechnik und Konservierungsstoffen sind. Da wir von jeher unsere Mehle an Bäcker liefern, genügen Qualität und Backeigenschaften unserer Mehle auch höchsten Ansprüchen. Die Teige aus unserem Mehl sind besonders elastisch und gehen sehr gut auf. Überzeuge Dich doch einfach selbst und lasse Dich von unserer Produktpalette inspirieren. Ob Mehlklassiker, Biomehle oder Spezialmehle – bei uns findest Du Mehl aus regionalem Getreide in Bäckerqualität. Das Getreide – die Grundlage unseres Mehls – stammt aus dem Saarland und aus angrenzenden Regionen in Rheinland-Pfalz. Wir sind stolz darauf, dass wir aus unserem heimischen Getreide hochwertige Qualitäten erzeugen und die Lieferwege dadurch entsprechend kurzhalten können.
Mehlklassiker
Ob süß oder pinkant: Unsere Mehlklassiker eignen sich für Brote, Kuchen und vieles mehr.
Feinste Vollkornmehle
Die besonders schonende Zubereitung macht unsere Spezialmehle zu etwas ganz Besonderem.
Backmischungen
Blitzschnelle Brote mit 100% natürlichen Zutaten und ohne Zusatzstoffe!
Biomehle
Ökologisch, regional, nachhaltig: Hier erfährst Du alles Wichtige zu unseren Biomehlen.
Geschenkideen
Für Anfänger und Fortgeschrittene!
Erlebe die Hasborner Mühle haut nah!
Erfahre im laufenden Betrieb, wie die Mühle funktioniert und was unser Mehl besonders macht!
Backzutaten
Damit jedes Backvorhaben gelingt findest Du bei uns hochwertige Backzutaten.
Hasborner Nudeln!
Feinstes Hasborner Vollkornmehl mit Hasborner Eiern ergibt: Die regionalsten Nudeln!
Johann Adams Mühle in Theley
Hier werden Brotbackkurse gemacht!
Getreidekörner
Du mahlst das Getreide für Deine Backwaren selbst? Hier findest du Nachschub.
Backzubehör
Damit Deine Backwaren auch optisch überzeugen, findest Du bei uns das passende Zubehör.
Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche. Andreas Schwarz, Überroth |