BiomehleGetreide aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-012Vielen Verbraucher*innen ist es heutzutage nicht mehr egal, woher Ihre Lebensmittel stammen und wie diese produziert werden. Deshalb wird die Nachfrage nach regionalen und ökologisch angebauten und hergestellten Lebensmitteln immer größer. Unsere Biomehle stammen, wie all unsere Mehlsorten, aus der regionalen Landwirtschaft und verbinden somit Regionalität mit ökologischem Anbau. Wir verbinden das beste aus zwei Welten, indem wir Bio-Getreide in unserer eigenen Zentro Tauernmühle vermahlen. Die Besonderheit unserer feinen Vollkornmehle ist die Herstellungsart, denn das Getreide wird hierfür bei maximal 30 Grad Celsius langsam gemahlen. Ein Luftstrom führt das Getreide am Mahlstein entlang und sorgt somit für eine besonders schonende Behandlung. Unsere Premiummehle haben wir unter der "Hildegards"-Linie zusammengefasst. Produktübersicht unserer Bio - Feinen Vollkornmehle:
Produktübersicht unserer Biomehle:
Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche. Andreas Schwarz, Überroth |