Unsere Rezept-IdeenOb Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza oder Nudeln - Mehl ist die Grundlage für zahlreiche Backwaren. Sollte dir noch die passende Inspiration fehlen, was du aus unserem Mehl zaubern kannst, dann schau dir doch einfach mal unsere Rezept-Ideen an. Wir wünschen dir gutes Gelingen und guten Appetit! TeilchenLeckere Teilchen wie vom Bäcker oder besser?!
BrotSie finden hier Rezeptideen von uns und unseren Kunden zum Thema Brot und Brötchen. KuchenBewährte Kuchenrezepte von Oma Rosi! BackwarenHildegards Flûtes, schnell, einfach und variabel! Hier die Dinkelvariante:
Guten Appetit! Diese Flûtes kann mit jeglicher Kombination von Mehlen gemacht werden. Auch ganz helle Flûtes mit nur Weizenmehl 550 und Dinkelmehl 630. Dann bitte gesamt 600g Mehl auf 450g Flüssigkeit nehmen. Meine Empfehlung: ca. die Hälfte des Mehles Weizenmehl 550 oder Dinkel 630, den Rest nach Belieben mit Hildegards Vollkornmehlen (Weizen, Dinkel, Emmer, Einkorn) und Roggenmehl auffüllen. |