Hildegards Bio-Einkornvollkornkalt gemahlenMehl aus einer der ältesten Urgetreidearten in Bio-Qualität! Zur Herstellung von leckeren Kuchen, Hefegebäcken, Broten, Pfannkuchen, Grießbrei, Teigwaren wie Nudeln und vielem mehr. Das Besondere an diesem Mehl ist die schonende Bearbeitung durch einen ständig zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein. Das Mehl erhält dadurch alle Nährstoffe und wertvolle Vitamine. Zudem lassen sich die feinpudrigen Mehle unserer Zentrofanmühle für nahezu alles nutzen. Probier es doch einfach mal aus! 5,50 €
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten oder Selbstabholung
Gebinde:
Anzahl:
auf die Vorbestell-Liste
Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche. Andreas Schwarz, Überroth |