nach oben
Hasborner Mühle

Hildegards Bio-Emmervollkorn

kalt gemahlen

Mehl aus einer der ältesten Urgetreidearten in Bio-Qualität!

Kräftig-nussiger Geschmack für Brote und Brötchen, Kuchen oder Pasta.

Das Besondere an diesem Mehl ist die schonende Bearbeitung durch einen ständig zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein. Das Mehl erhält dadurch alle Nährstoffe und wertvolle Vitamine. Durch die feinpudrigen Konsistenz sind unsere Zentrofanmehle vielseitig einsetzbar.

Probier es doch einfach mal aus!

 

BIO nach EG-Öko-Verordnung | DE-ÖKO-012

5,00 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten oder Selbstabholung
Gebinde:
Anzahl:

Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß.
Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse....
einfach toll!!!

Anne Schumacher, Primstal

jetzt anrufen