nach oben
Hasborner Mühle

Hildegards Bio-Roggenvollkorn

kalt gemahlen

Kräftige Typen zum Backen in Bio-Qualität.

Bestandteile des vollen Korns, mehlfein vermahlen für dunkle Vollkornbrote.

Das Besondere an diesem Mehl ist die schonende Bearbeitung durch einen ständig zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein. Das Mehl erhält dadurch alle Nährstoffe und wertvolle Vitamine.

Probier es doch einfach mal aus!

BIO nach EG-Öko-Verordnung | DE-ÖKO-012

2,70 €

inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten oder Selbstabholung
Gebinde:
Anzahl:

Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß.
Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse....
einfach toll!!!

Anne Schumacher, Primstal

jetzt anrufen