Hildegards Weizenvollkornkalt gemahlenBestandteile des vollen Korns mehlfein vermahlen. Sowohl für Brote als auch für Vollkorngebäcke mit lockerer Krume geeignet. Probiert doch mal einen Bisquit mit diesem Mehl. Ihr werdet erstaunt sein, wie locker der wird. Mit normal gemahlenem Vollkornmehl wäre so ein Ergebnis niemals erreichbar. Das Besondere an diesem Mehl ist die schonende Bearbeitung durch einen ständig zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein. Das Mehl erhält dadurch alle Nährstoffe und wertvolle Vitamine. Probier es doch einfach mal aus! 2,50 €
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten oder Selbstabholung
Gebinde:
Anzahl:
auf die Vorbestell-Liste
Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche. Andreas Schwarz, Überroth |