Weizenmehl hellzu verarbeiten wie Type 550Der Klassiker! 2,00 €
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Waldstaudenroggen müsste man eigentlich als Duftroggen bezeichnen. Beim Backen duftet die ganze Küche. Andreas Schwarz, Überroth Wissenswertes zum Weizenmehl Type 550Dieses helle Brot- und Brötchenmehl besitzt einen Ausmahlungsgrad von 64 – 71 % und daher einen höheren Mineralstoffgehalt als das Weizenmehl Type 405. Sein Vorteil: Es nimmt Flüssigkeiten wie Milch oder Wasser deutlich langsamer auf. Auf diese Weise bliebt der Teig während des Backvorgangs stabiler. Weizenmehl Type 550 wird z. B. für Weißbrot, Pizza, Blätterteig, Hefegebäck, Stollen, Quarkteig, Rührteig, Mürbeteig, Biskuitteig, Spätzle und Knödel verwendet. Das klassische und sehr häufig verwendete Weizenmehl ist ein hervorragender Energielieferant, enthält jedoch im Gegensatz zu anderen Mehlsorten weniger Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Sie möchten mehr über unsere Produkte erfahren? Gerne! Rezept-IdeenMehl ist die Grundlage vieler Speisen - ob süß oder pikant. Wenn Du noch nach dem passenden Rezept suchst, dann schau doch mal in unsere Rezept-Ideen. |